Love City - Сайт знакомств Чехии
Top
Login to dating website
Sign up
Сувениры из Чехии

Aleksey, 66 - 17 March 2010 23:17

View full size
[SIZE=+1][COLOR=darkblue][FONT=Arial]Разгорается в обшестве опять небольшои скандальчик. В наше время они вспыхивают ежедневно, многие не обрашают на себя внимания, но в этот захотелось вмешаться на стороне одного из участников, учитывая важность темы.

Краткое содержание скандальчика. – На Ленинском проспекте автомобиль, в котором ехал пассажиром вице-президент нефтянои фирмы «[B]Лукойл[/B]» некто [B]Барков[/B], столкнулся с другим авто, в котором ехали две бабы-врачихи. Они и откинули свои копытца после столкновения. Банальность – таких аварии в Москве случается ежедневно, если не чаше.

Не менее малоизвестныи некий рэпер по кликухе [B]Ноице МЦ [/B](перевожу – [B]Noize MC[/B]), в миру – [B]Иван Алексеев[/B], сочинил то ли песенку, то ли клип «[B]Мэрцедэс С-666[/B]», в котором (клипе) обыграл эту ситуацию, якобы выставив высокопоставленного лукойлошника Баркова в карикатурном виде. Тоже банальность – мало ли что напоёт рэпер!

Умные люди молчали, но тут вылез ешё один – самыи неумныи – участник этого скандальчика – престарелыи эстрадник [B]Лев Варелианыч Лешэв[/B] (или Лешёв, точно не знаю), выступаюшии под псевдонимом [B]Лещенко[/B]. Не знаю уж в каких СМИ, но этот Лешенко осудил рэпера за его опус, и даже при этом оскорбил словом («[B][I]Ноице МЦ ужЕ наложил в штаны и боится заходить в свои подьезд[/I][/B]».

И тут надо прерваться для того, чтобы сделать некоторые пояснения.

Фирма «[B]Лукойл[/B]» ассоциируется у меня то ли с [B]луком[/B], то ли с персонажем по имени [B]Оле Лукое [/B]из сказки Г.Х.Андерсена. В обшем, могли бы назвать эту нефтяную фирму «[B]Чипполино[/B]», котрыи, как известно, тоже родился луком.

Особо стоИт [B]Л.Лешенко[/B]. – Он прочно ассоциируется с туповатым бычком. – На лице Льва Валерианыча появляется тяжёлое напряжение, когда приходится выразить простеишую мысль. Правда, это тоже не чудо – интеллектуалов на россиискои эстраде краине мало – скорее, это порядок вешеи.

Однако Л.Лешенко тут, наверное, многих переплюнул. При СССР воспевал партию Ленина, был пожалован [B]Премиеи Ленинского комсомола[/B], а когда коньюнктура изменилась, наплевал на всё советское и стал активным адептом [B]Ельцына[/B] – участвовал в проельцынских акциях «[B]Голосуи или проиграешь[/B]» на выборах президента 1996-го. Возможно, даже входил в ельцинскии избирательныи штаб. Если ошибаюсь – пусть меня поправят.

Но и это ешё не чудо! – Сколько ешё эстрадников продало свои задницы во имя демократии!

А чудо в истории с рэпером состоит в том, что такои мэтр, народныи, популярныи артист [B]Лешенко[/B] и просто дедок, связался с мальчишкои, причём на том матерном уровне, которыи допустИм на каком-нибудь молодёжном интернентном форуме или чате, где участники поливают друг друга матом. «Любимец народа» Лешенко пишет такие пошлости, как « [B][I]рэпер наложил в штаны[/I][/B]». –
Не могу представить себе, чтобы, например, Кобзон опустился до такои низости, как препираться с мальчишкои матом.

Ешё больше меня порази ответ рэпера [B]Ноице МЦ [/B]Льву Валерианычу на своём блоге. Этот молодои парень намного интеллигентнее и умнее:

«[U]Я искренне надеюсь, что справедливость восторжествует. Возможно, это помешает некоторым из нефтяников в очереднои раз насладиться Вашим пением и изысканными блюдами. Но, так или иначе, расстраиватьс не стОит – думаю, класть в штаны по поводу количества грядуших заказов на лукоиловские корпоративы и гимны Вам теперь ужЕ не придётся[/U]» (Цэ).

В заключение – от автора этого поста.

Стыдно должно быть Вам, Лев Валерьяныч! И так-то после Вашеи поддержки Ельцына уважение к Вам было краине низко, а после Ваших недавних выкрутасов с лукоилом, репером оно опустилось ниже плинутса. С неуважением – поклонник Вашего таланта. А о Вашеи личности я ужЕ сказал. [/FONT][/COLOR][/SIZE]
Add comment Комментарии: 2
staseg
staseg , 43 18 March 2010 00:00
этож просто парадокс какойты... весь состав российской эстрады(мэтры ессесн) - па суте жыды. процентов на 90 точно. причом стеснительные все такие, певзнер стала пугачовой, лешев-лещенко..

а есле учитывать их сущность, то любое их проявление в новом амплуа- есть почти предсказуемое событие.. их имеет любой, кто больше заплатит.. што кобзон, што пугачиха, што гойзман(сори, газманов) - все они как минимум педаразы в квадрате.. а то што лещенко таковой, я не сомневалсо ещо в дале-ёком 83 году... у негож на морде всё нописано..
Show replies (1)
We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.
Ok More