Love City - Сайт знакомств Чехии
Top
Login to dating website
Sign up
Сувениры из Чехии

ЭЛЬМИРА, 40 - 17 June 2010 15:06

[B]Эльчин Сафарли - один из самых популярных молодых писателей Востока. Автора бестселлеров «Сладкая соль Босфора» и «Туда без обратно» российская пресса окрестила «литературным открытием 2008 года».Сам Сафарли так отзывается о своем творчестве:
«…Так получилось, что с детства я окружен простыми людьми. Никаких политиков, артистов, писателей, телеведущих. Вырос среди обычных людей, судьбы которых принято считать заурядными. Именно правила их жизни навсегда усвоились мною. Самые стоящие правила – без пафоса, высокопарностей, красивостей. Каждый раз, когда я приступаю к новой книге, моя цель остается прежней - рассказать именно о таких людях. Зачастую в литературе они призрачные тени, так сказать, персонажи второго плана. Поэтому основная задача каждой моей книги - познакомить читателя с судьбами простых людей, выделив их из казалось бы безликой массы…»

Эльчин Сафарли - профессиональный журналист, лауреат ряда молодежных литературных конкурсов.
Родился 12 марта 1984 г. в Баку. С 12 лет публиковался в молодежных газетах под псевдонимом, сочиняя небольшие пронзительные истории прямо за школьной партой. С 16 лет работает в печатных СМИ, поступив в Международный Университет Азербайджана при UNESCO на журналистский факультет. Последние несколько лет занимался тележурналистикой. Сотрудничал с азербайджанскими и турецкими телеканалами. В настоящее время всецело посвятил себя сочинительству. Роман "Сладкая соль Босфора" заслужил одобрение Нобелевского лауреата по литературе Орхана Памука.


http://lib.rus.ec/a/33525 Указатель Здесь,убрав пробелы в ссылке,вы можете скачать 5 его книг.


1-[COLOR=red]Туда Без Обратно [/COLOR] -Это шокирующий роман, отражающий правдивую сторону жизни на Востоке. Книга, основанная на реальной жизни русской проститутки в Стамбуле, повествует первым долгом о женщинах, а потом о любви, одиночестве, вере, предательстве.


2-[COLOR=red]«Я вернусь…»[/COLOR] – правдивая история любви русской женшины и восточного мужчины. Вопреки разнице менталитетов и натиску обстоятельств они преодолевают отчаяние на пути друг к другу.

3- [COLOR=red]Сладкая соль Босфора[/COLOR]-В данной книге раскрываются тонкие грани Востока. Показаны светлые и темные стороны таинственного царства. В ходе повествования автор призывает каждого найти и постичь свое счастье, а не жить в будничном «потоке». «Дорога к настоящему счастью полна преградами. Но игра стоит свеч. Потомучто постижение собственного счастья — это и есть смысл жизни. Проверено на себе…» — говорит автор, на данный момент проживающий в Стамбуле.


4-…[COLOR=red]нет воспоминаний без тебя[/COLOR]

"В этой книге любви больше, чем страниц.Грустной, радостной, отчаянной, вдохновляющей.Такой, какая она вокруг и внутри нас.Если вы любите, то продолжайте любить, не вчитываясь в ее содержание.Если вы одиноки, то помните, что любовь порой не очень заметна, но она повсюду.В вас и в них тоже...В любом случае не переставайте верить в любовь, даже если моя книга не убедила вас в ее силе".


5-[COLOR=red] Угол ее круглого дома[/COLOR]-Эльчин Сафарли отходит от теплого мелодраматического стиля, представляя на суд читателя жестко-эмоциональную правду жизни[/B]
Add comment Комментарии: 46
sagem
sagem , 67 1 July 2010 23:02
Это и есть настоящая жизнь...
А НАВЕРХУ СПЛОШНЫЕ ХЛОПОТЫ...
Часто ложные
ღVanilla_skyღ
ღVanilla_skyღ , 29 20 June 2010 16:08
обожаю подобного рода книги)))надо обязательно прочесть, спасиб за информацию. Эльмир Здорово Воздушный поцелуй Воздушный поцелуй
Show replies (5)
☼Милая☼
☼Милая☼ , 18 June 2010 13:36
не читала ничего из его трудов,но глядя на его фотку хочу Любовь все прочесть,что скрывают его поразительные глаза,вот мужчины,жаль,что с щетиной Испуг Подмигнуть
Show replies (2)
Золушка
Золушка , 18 June 2010 10:28
"Туда без обратно" читала.
Show replies (5)
Natalya
Natalya , 68 18 June 2010 09:46
Обязательно почитаю.
Show replies (1)
sedoj
sedoj , 68 18 June 2010 02:25
мелодраматический стиль,для женщин востока Танцуем
Show replies (4)
Алексей
Алексей , 45 17 June 2010 16:14
а он и в Инете отметился?
Show replies (3)
Barbara
Barbara , 47 17 June 2010 15:24
Улыбка меня заинтересовала ЭТА:
[COLOR=red]3- Сладкая соль Босфора-[/COLOR]В данной книге раскрываются тонкие грани Востока. Показаны светлые и темные стороны таинственного царства. В ходе повествования автор призывает каждого найти и постичь свое счастье, а не жить в будничном «потоке». «Дорога к настоящему счастью полна преградами. Но игра стоит свеч. Потомучто постижение собственного счастья — это и есть смысл жизни. Проверено на себе…» — говорит автор, на данный момент проживающий в Стамбуле.
Show replies (8)
We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.
Ok More