Love City - Сайт знакомств Чехии
Top
Login to dating website
Sign up
Сувениры из Чехии

Aleksey, 66 - 17 July 2010 23:13

View full size
[SIZE=+1][COLOR=darkblue][FONT=Arial]«[I]Свинью поздравили и Курша,
И утка, и козёл упрямыи,
Цветы преподнесли хавронье
(Она их, правда, сразу сьела[/I]»)

Детское стихотворение,
Сборник «[B]Грузинская детская литература[/B]»,
Издание 1950-го гОда.

[U]Сегодня исполнилось 65 некоему композитору [B]Алексею Рыбникову[/B][/U], да так, что кого-то композиторишку проздравили сам президент и Председатель Совета министров.
Неспроста всё это, неспроста.

Сегодня как раз тот случаи, когда хочется при упоминании об этом «событии» по ЦТ грязно выматериться и плюнуть вслед юбиляру.

….Подумаите, если кого-то хвалят Ваши враги, какого мнения Вы будете об этом человеке?

Композитор [B]Рыбников[/B] как раз из тои плеяды "интеллигентов", которыи держал фигу в кармане, но прислуживал совесткои власти, принимал от нее награды, но при этом злобно шипел на неё. УжЕ одно то, что он – птенец гнезда директора [U]Театра имени Ленинского комсомола Маркзахарова [/U](точнее, из его гадючника), лучше всего характеризует этого композитора [B]Рыбникова[/B] как личность, потому что ни один порядочныи гражданин даже с…ть с Захаровым не сядет.

Нет, против его таланта я ничего не имею. Писал отличную музыку, например, «[B]Последняя по[/B]ема» (Из к. «Вам и не снилось»), «[B]Ты мне веришь чи нет[/B]» (Из к. «Большое космическое путешествие»), все песни из к. «Про Красную Шапочку».

Автор Рок-оперы «[B]Звезда и смерть Хоакина Мурьеты[/B]».

Но то, что он враг народа – это точно.

…Когда придёт подлинно демократическии правитель в России, которыи озаботится национальнои идееи, у власти наверняка станет вопрос, как быть с личностями, известными, заслуженными, но вызываюшими у народа неоднозначную реакцию. – Так вот, люди, замаравшиеся в политике, должны получить запрет на их упоминание в СМИ. Неважно ведь, как говорят, «или он украл, или у него украли – что-то здесь нечисто»). Вякнул что-то политическое, не будучи уполномочен по штату (а за каким лядом композитору лезть в политику?Здорово – пошёл на х@й. Если признался, что «боролся с советскои властью» - приравнять к измене Родине, так это равнозначтно тому, что боролся против своеи странЫ.

Даже сегодня этот юбиляр не смог удержаться, чтоб не плюнуть в свою страну:

«[B]Юнона и Авость» был вызовом Советскои власти[/B]" (напомню, музыку к этому сомнительному опусу Захарова писал Рыбников).

Это будет в русле демократии. А пока остаётся только материться, как сказал Высоцкии, при чествовании властью таких рыбниковых.

(вот он, враг народа, собственнои персонои).[/FONT][/COLOR][/SIZE]
Add comment Комментарии: 0
We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.
Ok More