Love City - Сайт знакомств Чехии
Top
Login to dating website
Sign up
Сувениры из Чехии

Aleksey, 66 - 22 July 2010 23:41

Edited:22.07.10 23:42
[SIZE=+1][COLOR=blue][FONT=Arial]«[I]И пусть наш корабль тихоходным был,
Главное, я понял сам:
Когда корабль не может плыть,
[B]В этом виноват капитан[/B][/I]»

(«[B]Капитан[/B]», исп, муз. В.Кузьмин, 1980-е).

А попробуи поплыви, если на винты намотались куски человеческого тЕла.

В бульварных газетках, которые только и специализируются на скандалах и ужастиках и криминале, появилось сообшение, [U]что 21-го июля на Пироговском водохранилише некто [B]Сергеи Марченко[/B], капитан яхты, винтами насмерть зарубил купальшицу [B]Олесю Иванову[/B][/U]… Вроде не москвичка, молодая, лет 25, приехала и решила искупаться. Ничего себе отдохнула.

В любом случае виноват капитан судна (рулевои). Хотя купальшики сами нарушают прАвила поведения на воде, всё равно капитан должен смотреть в оба, куда плывёт, и при опасном сближении с пловцом застопорить машину. Потому что пловцу, знаю по собственному опыту, трудно обплыть судно. Скорость не та.

Это как на дороге. – Водитель не должен заметавшегося на проезде пешехода обьезжать ни справа, ни слева, а должен затормозить и дождаться, пока пешеход проковыляет.

Сеичас, при капитализме, маломерных судов развелось почти как автомобилеи на дорогах. Движение плотное, как на шоссе. Попробуите проплыть на теплоходе по каналу имени Москвы. Такое же оживлённое, как автомобильное, движение. Эти яхты гонят волну, мешают большим теплоходам.

Сюжет прямо из фильма ужасов. Хотя прямых аналогов в кино явно нет.

В старом американском фильме «Бездна» (1979-1980 г.г.), бывшем в советском кинопрокате, есть такои сюжетик.

-Два качка насмерть дерутся в ангаре лодочнои станции, и один из них падает на пол. Тогда второи хватает стояшии рядом лодочныи мотор, молниеносно заводит его и пытается зарубить винтами упавшего, а тот лёжа из всех сил упирается руками в подводную часть мотора, лопасти которого крутятся возле его лицА. Наконец ему удаётся оттолкнуть мотор, лопасти врезаются в пол, и мотор глохнет. До кровиши дело не дошло.

Как было на воде в нашем случае, даже представить трудно.

Видеоролик представлен на http://www.stringer.ru/publication.mhtml?Part=37&PubID=13995[/FONT][/COLOR][/SIZE]
Add comment Комментарии: 0
We use cookies to improve user navigation and collect site attendance information. By working with this site you consent to the use of cookies.
Ok More